当前位置: 网站首页 >> 国际合作 >> 正文

关于举办高校设计创新实践竞赛与展示交流系列活动之“2018米兰设计周---中国高校设计学科师生优秀作品展”主题活动的通知

为搭建展示全国高校艺术设计专业师生才华与水平的国际化交流学习平台,中国教育国际交流协会与中国高等教育学会联合举办高校设计创新实践竞赛与展示交流系列活动。此活动主要由米兰设计周---中国高校设计学科师生优秀作品展、中国·印全国高校创新设计大赛及中国国际大学生设计双年展等三项活动组成。2018米兰设计周---中国高校设计学科师生优秀作品展”主题活动有关事项见附件。请相关学院认真组织好师生,按照活动要求,做好参展准备。