我校与澳大利亚教育邦国际签署合作协议

近日,为推进开放式、国际化教育进程,经深入对接洽谈,我校与澳大利亚教育邦国际签署《国际教育合作协议》。双方将在学生游学和短期国际合作、交换生、通过奖学金为学生提供全日制学习机会、教师学术研究、专业人员培训、高层次管理人员的教育之旅,以及其他文化领域开展合作。Independent Education Partners教育邦国际旨在增强我国高等院校,尤其中西部地区高校与澳大利亚、新西兰等国家的交流,建立合作伙伴关系。教育邦国际执行的项目均通过政府资助的合作高校完成,绥化学院将与澳大利亚联邦大学开展“4+0”、“4+2”等实质性项目合作。