院长李翠霞见证院校企三方合作落地

9月9日下午,绥化学院、黑龙江护理高等专科学校、黑龙江万康医养产业投资有限公司签订三方合作框架协议,院长李翠霞见证这一时刻。

2260E

自2022年5月以来,绥化学院与黑龙江万康医养产业投资有限公司开展“特色康养”产教融合项目,双方就“医养”领域深度合作,学院以万康医养产业园为依托,全面谋划“特色康养”医养产业发展,学校先后获批了省级现代特色康养产业学院、省级特色康养文旅创意设计双创融合示范基地。

为进一步强化学校人才培养、科学研究、社会服务职能,更好地推动“特色康养”医养板块内容落地,绥化学院将黑龙江护理高等专科学校纳入到“特色康养”战略发展体系中,谋划论证并促成了本次院校企三方合作。此次与黑龙江护理高等专科学校、黑龙江万康医养产业投资有限公司的三方合作是学校“特色康养”产教融合事业的关键一步、是统筹整合高校与企业资源的一次成功案例,同时也是校企联动、协同育人的成功探索。

1B5E1

18984

绥化学院副院长马春华、黑龙江护理高等专科学校校长张晓杰、黑龙江万康医养产业投资有限公司总经理马光普作为代表签约,签约仪式由绥化学院教务处处长高文智主持。

签约仪式在绥化学院院长李翠霞、黑龙江高等护理专科学校党委书记田国忠、黑龙江万康康养产业投资有限公司董事长邢晓峰的见证下顺利完成。